top of page

Garage à moteur Surui

Politique de confidentialitécy

Mis à jour le 2023-01-16


SuruiMoteur Garage ("nous", "notre" ou "notre") s'engage à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité explique comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et divulguées par Surui Motor Garage. notre application, Surui Motor Garage. En accédant ou en utilisant notre service, vous signifiez que vous avez lu, compris et accepté notre collecte, stockage, utilisation et divulgation de vos informations personnelles comme décrit dans la présente politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation._cc781905-5cde-3194- bb3b-136bad5cf58d_

 

Définitions et termes clés

Pour aider à expliquer les choses aussi clairement que possible dans cette politique de confidentialité, chaque fois que l'un de ces termes est référencé, sont strictement définis comme :

  • Cookie : petite quantité de données générées par un site Web et enregistrées par votre navigateur Web. Il est utilisé pour identifier votre navigateur, fournir des analyses, mémoriser des informations vous concernant telles que votre préférence linguistique ou vos informations de connexion.

  • Société : lorsque cette politique mentionne « Société », « nous », « notre » ou « notre », elle fait référence au groupe PT Surui Arshaka, (The East Doktor Ide Anak Agung, Jl Kuningan Barat Raya Jakarta Selatan, DKI Jakarta), qui est responsable de vos informations en vertu de la présente politique de confidentialité.

  • Pays : où Surui Motor Garage ou les propriétaires/fondateurs de Surui Motor Garage sont basés, dans ce cas c'est l'Indonésie

  • Client : désigne l'entreprise, l'organisation ou la personne qui s'inscrit pour utiliser le service Surui Motor Garage afin de gérer les relations avec vos consommateurs ou utilisateurs du service.

  • Appareil : tout appareil connecté à Internet tel qu'un téléphone, une tablette, un ordinateur ou tout autre appareil pouvant être utilisé pour visiter Surui Motor Garage et utiliser les services.

  • Adresse IP : chaque appareil connecté à Internet se voit attribuer un numéro appelé adresse de protocole Internet (IP). Ces numéros sont généralement attribués dans des blocs géographiques. Une adresse IP peut souvent être utilisée pour identifier l'emplacement à partir duquel un appareil se connecte à Internet.

  • Personnel : désigne les personnes qui sont employées par Surui Motor Garage ou qui sont sous contrat pour effectuer un service au nom de l'une des parties.

  • Données personnelles : toute information qui, directement, indirectement ou en relation avec d'autres informations - y compris un numéro d'identification personnel - permet l'identification ou l'identifiabilité d'une personne physique.

  • Service : désigne le service fourni par Surui Motor Garage tel que décrit dans les conditions relatives (si disponibles) et sur cette plate-forme.

  • Service tiers : désigne les annonceurs, les commanditaires de concours, les partenaires promotionnels et marketing et autres qui fournissent notre contenu ou dont nous pensons que les produits ou services pourraient vous intéresser.

  • Site Web : site de Surui Motor Garage, accessible via cette URL :

  • Vous : une personne ou une entité enregistrée auprès de Surui Motor Garage pour utiliser les Services.

 

Informations collectées automatiquement

Certaines informations telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et/ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre plateforme. Ces informations peuvent être utilisées pour connecter votre ordinateur à Internet. D'autres informations collectées automatiquement peuvent être un identifiant, une adresse e-mail, un mot de passe, des informations sur l'ordinateur et la connexion telles que les types et versions de plug-in de navigateur et le réglage du fuseau horaire, les systèmes d'exploitation et les plates-formes, l'historique des achats (nous agrégeons parfois avec des informations similaires de d'autres utilisateurs), le parcours de navigation complet de l'URL (Uniform Resource Locator) vers, via et depuis notre site Web, qui peut inclure la date et l'heure ; numéro de cookie ; les parties du site que vous avez consultées ou recherchées ; et le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour appeler notre service clientèle. Nous pouvons également utiliser des données de navigateur telles que des cookies, des cookies Flash (également connus sous le nom d'objets partagés locaux Flash) ou des données similaires sur certaines parties de notre site Web à des fins de prévention de la fraude et à d'autres fins. Lors de vos visites, nous pouvons utiliser des outils logiciels tels que JavaScript pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée des visites sur certaines pages, les informations d'interaction des pages (telles que le défilement, les clics et les passages de souris) et méthodes utilisées pour naviguer en dehors de la page. Nous pouvons également collecter des informations techniques pour nous aider à identifier votre appareil à des fins de prévention des fraudes et de diagnostic.

Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur la plateforme. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement. , des informations sur qui et quand vous utilisez notre et d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre plateforme, ainsi que pour nos analyses internes et nos rapports.

 

Personnel

Si vous êtes un employé ou un candidat de Surui Motor Garage, nous recueillons les informations que vous nous fournissez volontairement. Nous utilisons les informations recueillies à des fins de ressources humaines afin d'administrer les avantages sociaux aux travailleurs et de sélectionner les candidats.

Vous pouvez nous contacter afin de (1) mettre à jour ou corriger vos informations, (2) modifier vos préférences en ce qui concerne les communications et autres informations que vous recevez de notre part, ou (3) recevoir un enregistrement des informations que nous avons vous concernant. Ces mises à jour, corrections, modifications et suppressions n'auront aucun effet sur les autres informations que nous conservons ou sur les informations que nous avons fournies à des tiers conformément à la présente politique de confidentialité avant cette mise à jour, correction, modification ou suppression.

 

Vente d'entreprise

Nous nous réservons le droit de transférer des informations à un tiers en cas de vente, fusion ou autre transfert de la totalité ou de la quasi-totalité des actifs de Surui Motor Garage ou de l'une de ses sociétés affiliées (telles que définies dans les présentes), ou de cette partie de Surui Motor Garage ou l'une de ses sociétés affiliées auxquelles le service se rapporte, ou dans le cas où nous interrompons nos activités ou déposons une requête ou avons déposé contre nous une requête en faillite, réorganisation ou procédure similaire, à condition que le tiers accepte de respecter les termes de cette politique de confidentialité.

 

Affiliés

Nous pouvons divulguer des informations (y compris des informations personnelles) vous concernant à nos sociétés affiliées. Aux fins de la présente politique de confidentialité, « société affiliée » désigne toute personne ou entité qui contrôle directement ou indirectement, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec Surui Motor Garage, que ce soit par propriété ou autrement. Toute information vous concernant que nous fournissons à nos Sociétés affiliées sera traitée par ces Sociétés affiliées conformément aux termes de la présente Politique de confidentialité.

 

Droit applicable

Cette politique de confidentialité est régie par les lois indonésiennes, sans égard à ses dispositions en matière de conflit de lois. Vous consentez à la compétence exclusive des tribunaux dans le cadre de toute action ou litige survenant entre les parties en vertu de ou en relation avec la présente politique de confidentialité, à l'exception des personnes qui peuvent avoir le droit de faire des réclamations en vertu de Privacy Shield ou du cadre Suisse-États-Unis.

Les lois de l'Indonésie, à l'exclusion de ses règles de conflits de lois, régiront le présent Accord et votre utilisation de l'application. Votre utilisation de l'application peut également être soumise à d'autres lois locales, étatiques, nationales ou internationales.

En utilisant Surui Motor Garage ou en nous contactant directement, vous signifiez votre acceptation de cette politique de confidentialité. Si vous n'acceptez pas cette politique de confidentialité, vous ne devez pas vous engager avec notre site Web ni utiliser nos services. L'utilisation continue du site Web, l'engagement direct avec nous ou la publication de modifications de la présente politique de confidentialité qui n'affectent pas de manière significative l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles signifieront que vous acceptez ces modifications.

 

Votre consentement

Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité pour vous offrir une transparence totale sur ce qui est défini lorsque vous visitez notre site et sur la manière dont il est utilisé. En utilisant notre Surui Motor Garage, en enregistrant un compte ou en effectuant un achat, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

 

Liens vers d'autres sites Web

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux services. Les Services peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web non exploités ou contrôlés par Surui Motor Garage. Nous ne sommes pas responsables du contenu, de l'exactitude ou des opinions exprimées sur ces sites Web, et ces sites Web ne sont pas étudiés, surveillés ou vérifiés par nous pour leur exactitude ou leur exhaustivité. N'oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour passer des Services à un autre site Web, notre Politique de confidentialité n'est plus en vigueur. Votre navigation et votre interaction sur tout autre site Web, y compris ceux qui ont un lien sur notre plate-forme, sont soumises aux règles et politiques propres à ce site Web. Ces tiers peuvent utiliser leurs propres cookies ou d'autres méthodes pour collecter des informations vous concernant.

 

Biscuits

Surui Motor Garage utilise des "cookies" pour identifier les zones de notre site Web que vous avez visitées. Un cookie est un petit morceau de données stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile par votre navigateur Web. Nous utilisons des cookies pour améliorer les performances et les fonctionnalités de notre application, mais ils ne sont pas essentiels à leur utilisation. Cependant, sans ces cookies, certaines fonctionnalités telles que les vidéos peuvent devenir indisponibles ou vous devrez saisir vos informations de connexion à chaque fois que vous visitez l'application, car nous ne serions pas en mesure de nous souvenir que vous vous êtes connecté précédemment. La plupart des navigateurs Web peuvent être configurés pour désactiver l'utilisation des cookies. Cependant, si vous désactivez les cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder correctement ou pas du tout aux fonctionnalités de notre site Web. Nous ne plaçons jamais d'informations personnellement identifiables dans les cookies.

 

Blocage et désactivation des cookies et technologies similaires

Où que vous soyez, vous pouvez également configurer votre navigateur pour bloquer les cookies et les technologies similaires, mais cette action peut bloquer nos cookies essentiels et empêcher notre site Web de fonctionner correctement, et vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes ses fonctionnalités et services. Vous devez également savoir que vous pouvez également perdre certaines informations enregistrées (par exemple, les informations de connexion enregistrées, les préférences du site) si vous bloquez les cookies sur votre navigateur. Différents navigateurs mettent à votre disposition différents contrôles. La désactivation d'un cookie ou d'une catégorie de cookies ne supprime pas le cookie de votre navigateur, vous devrez le faire vous-même depuis votre navigateur, vous devriez visiter le menu d'aide de votre navigateur pour plus d'informations.

 

Services de remarketing

Nous utilisons des services de remarketing. Qu'est-ce que le remarketing ? Dans le marketing numérique, le remarketing (ou reciblage) est la pratique consistant à diffuser des publicités sur Internet aux personnes qui ont déjà visité votre site Web. Cela permet à votre entreprise de donner l'impression qu'elle « suit » les gens sur Internet en diffusant des publicités sur les sites Web et les plates-formes qu'ils utilisent le plus.

 

Détails de paiement

En ce qui concerne toute carte de crédit ou autres détails de traitement de paiement que vous nous avez fournis, nous nous engageons à ce que ces informations confidentielles soient stockées de la manière la plus sécurisée possible.

 

Confidentialité des enfants

Nous ne nous adressons à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez contacter Nous. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

 

Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pouvons modifier notre service et nos politiques, et nous pouvons être amenés à apporter des modifications à cette politique de confidentialité afin qu'elles reflètent fidèlement notre service et nos politiques. Sauf disposition contraire de la loi, nous vous informerons (par exemple, par le biais de notre Service) avant d'apporter des modifications à la présente Politique de confidentialité et vous donnerons la possibilité de les consulter avant leur entrée en vigueur. Ensuite, si vous continuez à utiliser le Service, vous serez lié par la Politique de confidentialité mise à jour. Si vous ne souhaitez pas accepter cette politique de confidentialité ou toute mise à jour, vous pouvez supprimer votre compte.

 

Services tiers

Nous pouvons afficher, inclure ou mettre à disposition du contenu de tiers (y compris des données, des informations, des applications et d'autres services de produits) ou fournir des liens vers des sites Web ou des services de tiers (« Services de tiers »).

Vous reconnaissez et acceptez que Surui Motor Garage ne sera pas responsable des services tiers, y compris leur exactitude, leur exhaustivité, leur actualité, leur validité, leur conformité aux droits d'auteur, leur légalité, leur décence, leur qualité ou tout autre aspect de ceux-ci. Surui Motor Garage n'assume et n'aura aucune responsabilité envers vous ou toute autre personne ou entité pour les services tiers.

Les services tiers et les liens y afférents sont fournis uniquement pour votre commodité et vous y accédez et les utilisez entièrement à vos propres risques et sous réserve des conditions générales de ces tiers.

 

TrAcquérir Technologies

  • Sessions utilise "Sessions" pour identifier les zones de notre site Web que vous avez visitées. Une session est un petit élément de données stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile par votre navigateur Web.

 

Informations sur le règlement général sur la protection des données (RGPD)

Nous pouvons collecter et utiliser des informations vous concernant si vous êtes de l'Espace économique européen (EEE), et dans cette section de notre politique de confidentialité, nous allons expliquer exactement comment et pourquoi ces données sont collectées, et comment nous conservons ces données sous protection contre la reproduction ou l'utilisation incorrecte.

 

Qu'est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est une loi européenne sur la protection de la vie privée et des données qui réglemente la manière dont les données des résidents de l'UE sont protégées par les entreprises et renforce le contrôle des résidents de l'UE sur leurs données personnelles.

Le GDPR est pertinent pour toute entreprise opérant à l'échelle mondiale et pas seulement pour les entreprises basées dans l'UE et les résidents de l'UE. Les données de nos clients sont importantes, quel que soit leur emplacement, c'est pourquoi nous avons mis en place des contrôles GDPR comme norme de base pour toutes nos opérations dans le monde.

 

Oqu'est-ce qu'une donnée personnelle ?

Toute donnée relative à une personne identifiable ou identifiée. Le RGPD couvre un large éventail d'informations pouvant être utilisées seules ou en combinaison avec d'autres éléments d'information pour identifier une personne. Les données personnelles s'étendent au-delà du nom ou de l'adresse e-mail d'une personne. Certains exemples incluent les informations financières, les opinions politiques, les données génétiques, les données biométriques, les adresses IP, l'adresse physique, l'orientation sexuelle et l'origine ethnique.

Les principes de protection des données incluent des exigences telles que :

  • Les données personnelles collectées doivent être traitées de manière équitable, légale et transparente et ne doivent être utilisées que d'une manière à laquelle une personne pourrait raisonnablement s'attendre.

  • Les données personnelles ne doivent être collectées que pour remplir un objectif spécifique et elles ne doivent être utilisées qu'à cette fin. Les organisations doivent préciser pourquoi elles ont besoin des données personnelles lorsqu'elles les collectent.

  • Les données personnelles ne doivent pas être conservées plus longtemps que nécessaire pour remplir leur objectif.

  • Les personnes couvertes par le RGPD ont le droit d'accéder à leurs propres données personnelles. Ils peuvent également demander une copie de leurs données et que leurs données soient mises à jour, supprimées, restreintes ou déplacées vers une autre organisation.

 

Pourquoi le RGPD est-il important ?

Le RGPD ajoute de nouvelles exigences concernant la manière dont les entreprises doivent protéger les données personnelles des individus qu'elles collectent et traitent. Cela augmente également les enjeux de la conformité en augmentant l'application de la loi et en imposant des amendes plus importantes en cas de violation. Au-delà de ces faits, c'est tout simplement la bonne chose à faire. Chez Surui Motor Garage, nous croyons fermement que la confidentialité de vos données est très importante et nous avons déjà mis en place de solides pratiques de sécurité et de confidentialité qui vont au-delà des exigences de cette nouvelle réglementation.

Droits des personnes concernées - Accès, portabilité et suppression des données

Nous nous engageons à aider nos clients à respecter les exigences en matière de droits des personnes concernées du RGPD. Surui Motor Garage traite ou stocke toutes les données personnelles chez des fournisseurs entièrement contrôlés et conformes à la DPA. Nous stockons toutes les conversations et données personnelles jusqu'à 6 ans, sauf si votre compte est supprimé. Dans ce cas, nous éliminons toutes les données conformément à nos conditions d'utilisation et à notre politique de confidentialité, mais nous ne les conserverons pas plus de 60 jours.

Nous sommes conscients que si vous travaillez avec des clients de l'UE, vous devez être en mesure de leur fournir la possibilité d'accéder, de mettre à jour, de récupérer et de supprimer des données personnelles. Nous vous avons! Nous avons été mis en place dès le départ en libre-service et vous avons toujours donné accès à vos données et aux données de vos clients. Notre équipe de support client est là pour répondre à toutes vos questions concernant l'utilisation de l'API.

 

Résidents de Californie

Le California Consumer Privacy Act (CCPA) nous oblige à divulguer les catégories d'informations personnelles que nous collectons et la manière dont nous les utilisons, les catégories de sources auprès desquelles nous collectons des informations personnelles et les tiers avec lesquels nous les partageons, ce que nous avons expliqué ci-dessus. .

Nous sommes également tenus de communiquer des informations sur les droits des résidents californiens en vertu de la loi californienne. Vous pouvez exercer les droits suivants :

  • Droit de savoir et d'accès. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable d'informations concernant : (1) les catégories d'informations personnelles que nous collectons, utilisons ou partageons ; (2) les fins pour lesquelles les catégories d'informations personnelles sont collectées ou utilisées par nous ; (3) les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons des informations personnelles ; et (4) des informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

  • Droit à un service égal. Nous ne vous discriminerons pas si vous exercez vos droits à la vie privée.

  • Droit de suppression. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable pour fermer votre compte et nous supprimerons les informations personnelles vous concernant que nous avons collectées.

  • Demander qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos utilisateurs.

Pour plus d'informations sur ces droits, veuillez nous contacter.

 

Loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

CalOPPA nous oblige à divulguer les catégories d'informations personnelles que nous collectons et la manière dont nous les utilisons, les catégories de sources auprès desquelles nous collectons des informations personnelles et les tiers avec lesquels nous les partageons, comme nous l'avons expliqué ci-dessus.

Les utilisateurs de CalOPPA ont les droits suivants :

  • Droit de savoir et d'accès. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable d'informations concernant : (1) les catégories d'informations personnelles que nous collectons, utilisons ou partageons ; (2) les fins pour lesquelles les catégories d'informations personnelles sont collectées ou utilisées par nous ; (3) les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons des informations personnelles ; et (4) des informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

  • Droit à un service égal. Nous ne vous discriminerons pas si vous exercez vos droits à la vie privée.

  • Droit de suppression. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable pour fermer votre compte et nous supprimerons les informations personnelles vous concernant que nous avons collectées.

  • Droit de demander à une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos utilisateurs.

Pour plus d'informations sur ces droits, veuillez nous contacter.

 

Contactez-nous

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

bottom of page